Flowrensya dan Jessica Griselda Cahyadi adalah mahasiswa program studi Akuntansi Universitas Bina Nusantara 2022 yang akan menyelesaikan kuliah program sarjana di tahun 2022 dengan durasi 4 tahun perkuliahan. Selain itu, penelitian skripsi ini dipublikasikan di seminar International Conference on Biopheric Harmony Advanced Research (ICOBAR) 2022 yang di selenggarakan secara online, virtual conference pada tanggal 22-23 Juni 2022. Skripsi tersebut dibimbing oleh Ibu Levana Dhia Prawati, SE., M. Si, Ak. Pada conference tersebut, Flowrensya dan Jessica Griselda Cahyadi mempresentasika paper hasil penelitian berjudul

“ Analysis of Factors Affecting Interest and Behaviour in using E – SPT 21/26 application for Corporate Tax Payers: A UMEGA Model Perspective “

Paper tersebut menganalisis tentang faktor – faktor apa saja yang mempengaruhi minat dan perilaku para pengguna aplikasi E-SPT 21/26 untuk wajib Pajak Badan dengan menggunakan perspektif Unified Model of Electronic Government Adoption (UMEGA). Sample dari penelitian ini adalah tax consultant yang mengurusi pajak-pajak diperusahaan atau orang yang bekerja di perusahaan tersebut dan mempunyai tugas untuk mengurusi pajak-pajak perusahaan yang berkaitan dengan gaji, honor, upah, tunjangan dan pembayaran lain yang diterima atau diperoleh orang pribadi sehubungan dengan pekerjaan, jasa, jabatan dan kegiatan. Penelitian ini bersifat kuantitatif dengan menguji hipotesis berdasarkan model penelitian yaitu UMEGA. Hasil penelitian menunjukan bahwa Pengaruh sosial dapat mendukung adopsi e-SPT sebagai sistem perpajakan digital, kondisi diperlukan untuk membantu masyarakat melaksanakan niat perilaku e-SPT dan kondisi fasilitas juga mendukung, dan e-SPT dapat membantu mengembangkan sistem perpajakan digital yang lebih sederhana bagi masyarakat dan Risiko yang dirasakan mendorong pola sikap karena masyarakat mengevaluasi peluang dan risiko penggunaan e-SPT sebagai pembayaran pajak, yang mendukung niat perilaku mereka untuk memanfaatkan e-SPT.

Berharap dengan adanya publikasi hasil penelitian ini dapat memberikan dampak yang positif dan memacu mahasiswa-mahasiswi lain untuk dapat mengembangkan kreatifitas, berkontribusi aktif dalam membuat penelitian atau  membuat karya tulis (paper) yang berguna bagi banyak orang yang membacanya.