Sebagai bagian dari publikasi hasil penelitian, Dosen Program Studi Akuntansi Universitas Bina Nusantara, Bapak Bambang Leo Handoko mempresentasikan hasil penelitian dalam diseminasi internasional di Hong Kong. Konferensi ilmiah bertajuk The 3rd International Conference of Computational Intelligence and Application 2018 (ICCIA 2018) diselenggarakan di Hotel Regal Oriental, Kowloon Hong Kong pada tanggal 28 – 30 Juli 2018. Paper penelitian yang dipresentasikan Bpk Bambang Leo Handoko berjudul “Perception of Financial Auditor on Usage of Computer Assisted Audit Techniques”. Hadir sebagai keynote speaker dalam konferensi ilmiah tersebut antara lain: Prof Manuel Nunez dari Complutense University of Madrid, Spanyol, Prof William W Song dari Dalarna University, Sedia, dan Prof David Zhang dari Chinese University of Hong Kong.

-BLH