[Pengumuman]
Pengumuman ini ditujukan kepada mahasiswa/i yang mengambil matakuliah skripsi di Semester Genap 2016/2017.

Bagi yang melakukan penelitian dengan menggunakan data sekunder, silahkan mengikuti format surat keterangan survey yang terlampir.

Surat yang sudah diisi dengan data diri dan informasi terkait dengan data-data penelitian kalian, dapat dikirim ke saya (Theresia Lesmana) dengan email tlesmana@binus.edu
subject email: surat survey_nama_NIM_Kemanggisan/Alam Sutera (perhatikan cara menulis email yang baik dan benar).
Email yang tidak jelas/hanya melampirkan attachment tidak akan kami tanggapi.

File surat dikirim ke email paling lambat tanggal 3 Juni 2017 sehingga pada saat pengumpulan soft cover (tgl 9 Juni 2017 ke SSC), surat tersebut sudah selesai ditandatangani.

Pastikan data yang dikirimkan sudah benar. Jurusan hanya akan mencetak surat survey sebanyak 1x untuk 1 mahasiswa.
Demikian pengumuman ini saya sampaikan.
Tetap semangat menjelang pengumpulan Soft Cover Skripsi!!

Terima kasih.

Salam,