Lusianah, S.E., M.Ak. merupakan salah satu dosen di Bina Nusantara University yang lahir pada 14 Januari 1984. Dosen yang akrab dipanggil Ibu Lusi ini menyelesaikan pendidikan dasar dan menengahnya di Sekolah Buddhis Silaparamita dan kemudian melanjutkan pendidikannya di SMK Budaya dengan jurusan akuntansi. Beliau juga menyelesaikan pendidikan magisternya di Universitas Tarumanegara tahun 2018.

Kemudian pada tahun 2006 beliau melanjutkan pendidikan tinggi S1 di STIE Bisnis Indonesia dengan jurusan akuntansi. Diselang kesibukannya menempuh pendidikan S1, Ibu Lusianah memulai karirnya di Binus University sebagai dosen dan content documentation staff pada tahun 2007. Kemudian pada tahun 2012 beliau diangkat menjadi Content Quality Coordinator Binus University dan pada tahun 2013 hingga sekarang beliau menjabat sebagai Deputy Head of Department – Accounting (Kemanggisan).

kd