Pada tanggal 14 Mei 2016 kemarin, Lab. Akuntansi dan Keuangan Universitas Bina Nusantara turut serta dalam kegiatan Community Engagement Day yang di adakan oleh BINUS.

Kegiatan yang dilakukan dalam Community Engagement Day berupa workshop mengenai mata kuliah Method and Practice of Computerized Audit yang dibawakan oleh Ibu Rindang Widuri. Workshop dihadiri oleh beberapa dosen akuntansi Universitas Bina Nusantara, pada workshop kali ini membahas mengenai software audit yang di gunakan untuk mata kuliah tersebut.

98048 98044 98047

Untuk kedepannya di harapkan kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan, agar para dosen dapat saling berbagi pengetahuan satu sama lain dan sama-sama saling membantu dalam meningkatkan kinerja serta memperluas wawasan para dosen.