ACCA (The Association of Chartered Certified Accountant) adalah organisasi profesi akuntan yang berpusat di London pada tahun 1907. ACCA dikenal sebagai organisasi untuk para akuntan profesional dan kualifikasinya tersedia di seluruh dunia, memiliki 147 members dan 424.000 students si lebih dari 170 negara.

Dalam menghadapi peluang dan tantangan MEA (Masyarakat Ekonomi ASEAN), ACCA dan Jurusan Akuntansi & Keuangan BINUS University terus menerus berkontribusi untuk mempersiapkan lulusan yang terampil, cerdas dan berkompetitif.

Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan sosialisasi sertifikasi internasional. Sosialisasi ini diadakan pada hari Senin, 2 Mei 2016 di Aula Kampus Anggrek. Diharapkan dengan adanya sertifikasi internasional yang dimiliki oleh para mahasiswa maupun lulusan dapat meningkatkan daya saing mereka di dunia Global.

Sosialisasi Sertifikasi_ACCA_BINUS_2 Mei