Elisia. S. Sutrisna (1000843816)

KAP E&Y

” berkuliah di Binus University memberikan pengalaman yang  menyenangkan dan menambah pengetahuan yang berharga untuk mempersiapkan diri di dunia kerja. Memberikan kesempatan dan value yang berguna untuk membangun diri. Wish the very best for Binus dan terima kasih untuk dosen dan kepala jurusan akuntansi”.

Rena Saputra (0900792386)

DE loitte

“ Binus itu pembelajaranya cukup kompeten dibandingkan dengan kampus lain. Materi yang diberikan pun disiapkan dengan cukup baik oleh para tim dosen dan sifatnya praktikal. Menyiapkan mahasiswanya untuk siap terjun ke lapangan kerja. Binus oke banget deh”

Ronald Martun (1000866555)

DE loitte

” kuliah di Binus mengajarkan hal – hal yang bersifat praktikal dan sangat berguna di dunia kerja. Sebagai contoh mata kuliah karakter building, memberikan fondasi yang kuat untuk menghadapi dunia kerja sesungguhnya dan memberikan bekal untuk menghadapi tekanan di tempat kerja.”