Rabu tanggal 24 Juli 2019 menjadi hari ketiga pelatihan para asisten baru Accounting & Finance Assistant Laboratory. Pelatihan ini menjadi special karena pada pelatihan ini dilakukan di Alam Sutera Main Campus, BINUS University. Dimana sebelumnya, pelatihan dilakukan di Anggrek Campus. Topik pelatihan kali ini adalah Cost Accounting & Managerial Accounting.

Pelatihan ini dibawakan oleh Bianca Aurielle, Binusian 2021 jurusan Akuntansi dengan peminatan Managerial Accounting. Dengan keahliannya, ia dipercaya untuk membawakan materi kepada para asisten. Pelatihan pertama dimulai dengan Cost Accounting dimana para peserta diajak kembali untuk mengingat berbagai macam materi yang sudah diajarkan di kelas.

Bianca Aurielle membawakan materi Managerial Accounting kepada para peserta training

Pada sesi kedua, Bianca melanjutkan Bersama dengan Eulaine Primaditya membahas mengenai Managerial Accounting. Banyak dari peserta yang nampak antusias karena banyak yang belum mendapatkan materi di kelas. Pelatihan berjalan dengan baik dengan diselingi sesi tanya jawab.

Eulaine Prima Ditya memberikan materi mengenai Managerial Accounting kepada para peserta training

Pelatihan hari ini diakhiri dengan berfoto Bersama di depan tulisan BINUS University.

Berfoto bersama dengan seluruh peserta depan tulisan BINUS

AW