Dear Peserta Calon Asisten Lab Akuntansi,

Berikut ini saya lampirkan Pengumuman Penerimaan Asisten Baru Lab Akuntansi & Keuangan Periode Ganjil 2019/2020. Pada pengumuman ini terdapat keterangan “Diterima” dan “Ditolak”.

PENGUMAN PENERIMAAN ASISTEN LAB AKUNTANSI GANJIL 2019-2020

Accounting Laboratory mengucapkan selamat kepada para peserta yang “Diterima” menjadi Asisten Lab Akuntansi Periode Ganjil 2019/2020. Semoga kalian bisa menjalankan tugas dengan baik sebagai Asisten Lab Akuntansi dalam mengajar dan memberikan ilmu pengetahuan kepada Mahasiswa Jurusan Akuntansi & Finance Binus University serta dapat berkontribusi yang baik untuk Lab Akuntansi, dan pihak-pihak internal Binus University.

Bagi para peserta asisten lab akuntansi yang “Diterima” akan mengikuti tahap selanjutnya yaitu mengikuti segala rangkaian kegiatan training yang WAJIB diikuti oleh peserta yang diterima menjadi Asisten Lab Akuntansi sebelum memasuki perkuliahan Semester Ganjil 2019/2020. Kegiatan training akan diadakan di Bulan Juli 2019 (setelah UAS Genap 2018/2019), dengan range tanggal yaitu 18 Juli 2019 – 26 Juli 2019. Jadwal pelaksanaan training akan segera diinformasikan menyusul melalui email.

Bagi peserta calon asisten lab akuntansi yang belum terpilih menjadi Asisten Lab Akuntansi & Keuangan, tetap semangat dan jangan putus asa untuk mencoba lagi di tahun berikutnya. J

Demikian informasi ini saya sampaikan.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Regards,

NUR AMALIA
Admin Lab. Akuntansi & Keuangan
Lab Akuntansi dan Keuangan (L1E - Kampus Syahdan)