Seminar ini bertajuk tentang bagaimana kemampuan lulusan akuntansi berkarir dibidang akuntansi pada era revolusi industri 4 ini? Masihkah ada dan dibutuhkan  profesi akuntansi? Seminar ini telah menjawab pertanyaan tersebut dan seminar ini dibwakan oleh Bapak Endro Nurcahyono, MCOmm dari Accor Plus Country Manager Kuala Lumpur & Jakarta.

Seminar tersebut dihadiri oleh hampir 200 peserta dan diadakan di Tribun besar Ruang 412. Peserta terdiri dari mahasiswa Binus@Bekasi dan siswa siswa SMA yang berminat dengan profesi akuntansi.

Seminar telah dilaksanakan dengan lancar dan penuh keseruan dengan pertanyaan pertanyaan yang sangat praktis dari peserta. Dalam seminar ini dihadiri oleh Bapak Idris Gautama, PhD sebagai Direktur Kampus Binus@Bekasi. Bapak Anid Wenas sebagai operation Manager  dan Bapak Sevenpri Chandra sebagai Manager ASD.

Bapak Toto Rusmanto, bertindak sebagai moderator dan dua mahasiswa Muthia dan Laiya sebagai Masters of Ceremony.

-TR