Pada tanggal  15 Mei 2018 Accounting Department Binus University mengadakan MOU dengan PT Ofisi Prima Konsultindo (KKP Edy Gunawan) dalam hal kegiatan pengembangan pendidikan, enrichment mahasiswa magang dan pengembangan pendidikan lainnya. PT Ofisi Prima Konsultindo (KKP Edy Gunawan)   merupakan salah perusahaan konsultan yang dipimpin oleh Dr. SA. Edy Gunawan, SH, SE, MAk., BKP, CLAA. Kantor Konsultan  tersebut menyediakan jasa untuk membantu berbagai solusi perpajakan seperti Tax Review,Tax Consultation & Advisory, Tax Due Diligence, Tax Audit Assistance, Penyusunan dokumentasi transfer pricing dokumentasi terkait dengan transaksi para pihak yang mempunyai hubungan istimewa, Jasa rekrutmen dan seleksi karyawan sesuai dengan kebutuhan klien.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan semakin dapat meningkatkan kualitas kegiatan enrichment dan pengembangan pendidikan lainnya. Salam Sukses

(LDP)