Program Studi Akuntansi Binus University kali ini kedatangan keluarga baru yaitu dari Program Pendidikan Akuntansi (PPA) BCA pada tahun ajar 2018/2019. Para mahasiswa/i ini merupakan mahasiswa/i terpilih yang telah diseleksi sebelumnya oleh BCA dari berbagai provinsi di Indonesia. Mereka saat ini menjadi angkatan Binusian 2022 atau Batch ke 47 berdasarkan batch atau angkatan BCA. Mahasiswa/i PPA BCA Batch 47 sebelumnya sudah diberikan pembekalan Kurikulum, General Orientation, dan Academic Advisory melalui Freshmen Enrichment Program (FEP) sebagai pembekalan mereka untuk belajar dan bergabung di Binus University. Adapun pelaksanaan  FEP sendiri pada tanggal 23-28 Juli 2018 bertempat di Kampus Syahdan dan Anggrek. Mereka juga telah menuangkan ide mereka melalui Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) sebagai salah satu aktivitas dalam FEP. Gedung perkuliahan untuk mahasiswa/i PPA BCA sendiri secara umumnya ada di BCA Learning Institute (BLI) Sentul dan mereka akan dijadwalkan untuk datang ke Kampus Binus Kemanggisan atau Alam Sutera sebagai salah satu aktivitas pembelajaran dan pengenalan kampus dan value Binus.

-SPH