Sebagai bentuk penerapan catur darma perguruan tinggi, dimana salah satunya adalah melakukan penelitian. Dr Rindang Widuri, dosen program studi Akuntansi dan Keuangan Universitas Bina Nusantara mempresentasikan hasil penelitian dengan judul “Perception of Internal Auditor on the use of Generalized Audit Software”. Paper tersebut dipresentasikan di International Conference on Research and Innovation in Information System (ICRIIS 2017) di Langkawi, Malaysia pada tanggal 16-17 Juli 2017.
Penelitian tersebut merupakan penelitian berkelompok, dengan Dr Rindang Widuri sebagai ketua penelitinya. Sementara tim penelitinya adalah: Ibu Nuraini Sari, Bp Aries Wicaksono, Ibu Yen Sun dan Ibu Synthia Atas Sari. Penelitian tersebut merupakan penelitian kualitatif yang mengembangkan teori TAM (Technology Acceptance Model) dengan mengambil sampel penelitian pada perusahaan publik di Indonesia.

-RW