Seperti yang telah disampaikan di artikel sebelumnya yang berjudul PROGRAM CIMA UNTUK MAHASISWA S1 AKUNTANSI BINUS, mahasiswa Binus berhak atas 7 exam waivers modul CIMA, sehingga untuk memperoleh CIMA DipMA (CIMA Diploma in Management Accounting), mahasiswa Binus cukup mengikuti ujian Operational Case Study.

Mahasiswa Jurusan Akuntansi Binus yang juga merupakan student ambassador CIMA, yaitu Leonardo Cheng (1901474656) memperoleh kesempatan untuk mengikuti kelas persiapan untuk ujian Operational Case Study CIMA yang diadakan pada tanggal 30 September 2017, 7 Oktober 2017, 14 Oktober 2017, dan 21 Oktober 2017. Dengan mengikuti kelas persiapan ini, peserta diharapkan dapat lebih siap mengikuti ujian yang sesungguhnya. Kelas persiapan ini juga diikuti mahasiswa dari universitas lain yang akan mengikuti ujian Operational Case Study.

Semoga ke depannya ada lebih banyak mahasiswa yang tertarik untuk memperoleh gelar/ sertifikat professional.

(SS)