Mock Exam ICAEW

Pada tanggal 14 dan 21 Oktober 2017, telah diadakan mock exam ICAEW di Kampus Kemanggisan dan Kampus Alam Sutera. Para peserta yang mengikuti mock exam dan dinyatakan lulus, akan memperoleh beasiswa 100% untuk mengikuti ujian ICAEW modul Accounting. Mahasiswa yang telah lulus ujian modul Accounting tersebut, memperoleh kesempatan untuk mengajukan sertifikat CFAB (Certificate in Finance, Accounting, and Business) yang berguna bagi lulusan Binus dalam persaingan di dunia kerja.

Berikut mahasiswa peserta mock exam yang dinyatakan lulus dan mendapatkan beasiswa mocul Accounting ICAEW:

1. Felicita Roselyn
2. Kenny Aditya Arizona
3. Joshua Kevin Lianto
4. Natashia Lesmana Wongso

Selamat bagi mahasiswa yang lulus mock exam. Semoga setelah ini dapat memperoleh CFAB!

(SS)