Tutoring for Tutor – Financial Accounting

Tutoring for Tutor merupakan salah satu benefit yang diperoleh oleh mahasiswa yang telah bergabung bersama Lab Akuntansi sebagai tenaga pengajar yang disebut asisten. Pada tutoring for tutor asisten – asisten dosen jurusan akuntansi dan keuangan akan memperoleh pelajaran tambahan dari dosen – dosen mengenai mata kuliah yang akan diujiankan.

Pada tutoring for tutor kali ini, lab akuntansi telah mempersiapkan bahan tutoring diantaranya adalah, Cost accounting, Corporate Finance Management, dan Financial Accounting 2. Tutoring for tutor cost accounting diadakan pada tanggal 12 April 2017, yang mana tutoring ini dimulai pukul 9:20 hingga 13:00 di Kampus Binus Syahdan, Kemanggisan.

Tutorial untuk mata kuliah Financial Accounting dibantu oleh Ibu Sasya Sabrina. Tutorial diikuti oleh beberapa asisten yang mana merupakan binusian 2019. Tutorial dilaksanakan dengan lancar dan kondusir dari awal hingga akhir, dan semoga dengan adanya tutorial ini, para asisten dapat melaksanakan UTS dengan baik.

kd