Dear Skripsiers,

Berikut adalah informasi terkait pengumuman progress report skripsi Bab 1-3 bagi mahasiswa/i jurusan Akuntansi dan Keuangan yang sedang menyusun skripsi pada Semester Genap 2016-2017.
Mohon diperhatikan pengumuman yang tertulis di dalam file terlampir.
Selain itu, terlampir pula Surat Pernyataan yang harus dibuat dan diserahkan ke Jurusan bagi mahasiswa yang belum memenuhi kelengkapan (Bab 1-3 belum layak, belum mengumpulkan, score TOEFL ataupun sertifikat seminar yang belum mencukupi).

Dan untuk me-refresh kembali, deadline berikutnya adalah deadline penyerahan softcover ke SRSC / SSC pada hari Jumat, 9 Juni 2017.
Pastikan syarat sidang skripsi seperti Poin SAT dan Community Services sudah terpenuhi.

Notes:
Dokumen progress report yang tidak diambil dalam waktu 1 minggu setelah informasi ini diumumkan, Jurusan tidak bertanggung jawab atas dokumen/kelengkapan yang ada di dalamnya. Terima kasih.

Tetap Semangat.

Salam,