Program Finance beserta tim marketing dari Binus Alam Sutra mengunjungi sekolah SMA Strada Santo Thomas Aquino kelas 11 pada tanggal 14 Maret 2017. Pihak Finance dibantu oleh bu Yen Sun dan bu Kartika Dewi.

Acara ini diadakan dengan tujuan supaya murid kelas 11 tidak salah pilih jurusan, supaya anak-anak SMA bisa mengetahui pelajaran-pelajaran apa saja yang akan dipelajari selama kuliah di program Finance serta pengenalan komunitas yang ada di Binus University. Acara diakhiri dengan Tanya-jawab dari anak-anak kelas 11 untuk memantapkan pilihan mereka.

Lulusan Finance Binus University diharapkan mampu membuat Laporan Keuangan dan menganalisa laporan keuangan tersebut dengan menggunakan teori-teori yang dipelajari selama kuliah serta dapat membuat valuasi saham ataupun portfolio.

KDW