Hi binusian,

Binus University kembali mengadakan kerjasama dengan ICAEW dalam melaksanakan seminar dengan tema “Be an Internationally Recognized – Finance Professional with ICAEW”. Seminar ini telah diadakan pada tanggal 15 maret 2017, dan diadakan di 2 tempat yang berbeda yaitu kampus anggrek dan kampus Alam Sutera.

Seminar ini dibawakan oleh Sharon Spice selaku ICAEW Director of Global Student Recruitment. Dalam seminar ini pembicara telah membahas berbagai macam topik, salah satunya adalah future opportunity of accountant and finance profession, dan juga employment market yang ada di Indonesia. Selain itu pihak ICAEW juga memberikan kesempatan kepada para binusian untuk membuka akun ICAEW yang nantinya dapat digunakan untuk mengikuti mock exam untuk ujian sertifikasi.

Bagi teman-teman binusian yang belum berkesempatan untuk membuka akun tersebut jangan sedih, kalian masih bisa registrasi melalui form online yang akan dipost di web nantinya.

Pembawaan materi di kampus Alam Sutera

Seminar di Auditorium Binus Anggerk