Pada training hari ke-empat, training asisten kembali di laksanakan di Kampus Anggrek dan seperti biasa training dimulai pukul 9 hingga pukul 12:00 untuk sesi pertama dan sesi kedua Seperti yang kita ketahui, kedua mata kuliah ini adalah mata kuliah yang akan dihadapi oleh mahasiswa jurusan akuntansi dan finance, dan oleh karena itu para asisten dipersiapkan sedari dini agar dapat mendalami dan menyampaikan materi ini kepada mahasiswa. Training pada hari ke-empat ini dipadati dengan banyak asisten baru dan juga terlihat beberapa wajah asisten senior yang turut mengikuti training kali ini.

Training kali ini berjalan dengan sangat kondusif seperti biasanya, dengan gaya mengajar yang santai Ibu Levana membawakan materi dengan sangat simple dan mudah dimengerti oleh para asisten dan pada sesi kedua Ibu Setiani juga membawakan materi dengan padat dan jelas, hingga para asiste dengan mudah dapat memahami materi. Training pada hari ini berakhir pukul 18:00 dan akan dilanjutkan pada training terakhir pada tanggal 14 Februari 2017 di Kampus Alam Sutera.

kd