TESTIMONI

willnaldo

Willnaldo Lim

Menjadi bagian dari ICAEW member of student committee merupakan salah satu kesempatan yang luar biasa yang saya dapatkan dan saya sangat bersyukur dapat mewakili universitas saya, BINUS University di ICAEW. Saya juga sangat senang untuk memperkenalkan ICAEW kepada teman2 kami yang berada di universitas dan tentunya dengan bergabung dengan ICAEW student committee kami sebagai member mendapat pengalaman yang luar biasa, bisa berinteraksi langsung dengan pihak ICAEW, bertemu dengan perwakilan dari universitas lain, mengembangkan diri bersama dan tentunya dapat menjadi mengambil bagian2 penting dari event ICAEW kedepannya.
Selama mengikuti acara ini, saya merasa sangat beruntung untuk dapat bertemu orang-orang yang luar biasa, terutama dalam bidang akuntansi, keuangan, dan bisnis. Saya merasa enlightened setelah berbincang-bincang dan mendengarkan pendapat mereka mengenai dunia bisnis. Selain itu, saya juga dapat bertemu dengan mahasiswa-mahasiswa dari universitas lain yang juga inspirasional. Terima kasih ICAEW yang telah memberikan kesempatan bagi saya untuk menjadi member Student Committee ICAEW Indonesia! ivan

Ivan Reynaldo