Hari ini, tanggal 25 Mei 2016 telah berlangsung seminar yang diadakan oleh Lab. Akuntansi dan Keuangan Universitas Bina Nusantara yang juga bekerja sama dengan ACCA dan IAI.

Acara yang bertemakan Sistem Kendali Kecurangan ini di bawakan oleh pembicara yang bertugas sebagai Inspektur Jenderal Kementrian Perhubungan RI yaitu Bapak Dr. Cris Kuntadi, SE, MM, CA, CPA, QIA, CGMA, FCMA, Ak. Di dampingi oleh Bapak Murtedjo, S.E., Ak., M.M. sebagai moderator acara ini berlangsung dengan baik dan dihadiri oleh banyak mahasiswa.

Diharapkan melalui acara seminar mengenai sistem pengendalian kecurangan ini dapat menambah pengetahuan dari para peserta mengenai seluk beluk dunia audit atau pengendalian kecurangan di dunia kerja yang sebenarnya.

post1 post2