Pada tanggal 29 dan 30 Maret 2016, bertempat di hotel Lor In Dwangsa Solo dilakukan workshop akuntansi syariah kerjasama antara Universitas Negeri 11 Maret Surakarta dan Ikatan Akuntan Indonesia. Dalam workshop tersebut hadir para pembicara antara lain Dr Iwan Triyuwono dari Universitas Brawijaya Malang, Dr Muhamad Akhyar Adnan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, M Yusuf Wibisana selaku ketua DSAS Ikatan Akuntan Indonesia serta Dr Shahul Hameed Bin Mohamed Ibrahim dari INCIEF Malaysia. Dalam workshop tersebut disampaikan berbagai teori dan konsep Akuntansi Syariah serta bagaimana aplikasi PSAK Syariah di dalam berbagai bank syariah. Dalam workshop tersebut hadir  bapak Mohamad Heykal  dari accounting and finance department  Binus University.

IAI 2 IAI 1