Kursus Brevet Pajak Binus (Batch 1) , Telah Dibuka Pendaftaran Kursus Brevet Pajak Binus Batch 2!!

Tax Centre Accounting and Finance Universitas Bina Nusantara telah menyelenggarakan Kursus Brevet Pajak AB yang pertama pada tanggal 2 April 2016, bertempat di Kampus Binus Syahdan yang diikuti oleh sejumlah peserta baik dari kalangan mahasiswa ataupun dari kalangan umum.

DSC_0002

DSC_0004

Bekerja sama dengan Konsultan Pajak Suluh Prima Target, Tax Centre Accounting and Finance Universitas Bina Nusantara dibantu oleh instruktur-instruktur yang sudah berpengalaman di bidang perpajakan. Kelas Brevet Pajak AB ini akan diadakan setiap hari sabtu, dimana setiap pertemuan akan berlangsung selama 6 jam (pukul 08.00-16.00) yang dibagi ke dalam beberapa sesi.

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti Kursus Brevet Pajak AB ini dapat mengikuti Kursus pada Batch ke-2 yang akan diselenggarakan mulai tanggal 27 Agustus 2016 yang bertempat di Kampus Binus Kemanggisan dan Kampus Binus Alam Sutera.

Berikut keterangannya :

Biaya :
– Umum : Rp 3.200.000,00  pelunasan 7 hari sebelum kelas mulai potongan harga Rp 200.000
– Mahasiswa Binus : Rp 3.000.000,00 pelunasan 7 hari sebelum kelas mulai potongan harga Rp 200.000
-Mahasiswa Binus jurusan Akuntansi Peminatan PAJAK Rp 2.500.000,00 pelunasan 7 hari sebelum kelas dimulai potongan harga Rp 200.000
– Uang Muka Pembayaran : Rp 200.000,00. Pembatalan Pendaftaran, Uang hangus.

Rekening : Bank Syariah Mandiri no rek. 701 9266 782 an. SULUH PRIMA TARGET
BCA , No rekening 2731002403 an. Tugiman

Tempat Kursus : Kampus BINUS Kemanggisan dan Alam Sutera

Tempat dan Kontak Pendaftaran :
– Lab Akuntansi Ruang L1E, Kampus BINUS Syahdan . Telp. 021.5345830 ext. 2169
– WA :085774017969 admin brevet

Cara Mendaftar :
– Datang langsung ke lab Akuntansi Kampus Syahdan
– Melalui WA :
Kirim pesan dengan format berikut :

Nama : Mia,
Status : Umum

Kirim : Bukti transfer.

1. Selamat siang,
    Mohon informasi kapan ada kelas Brevet Pajak AB lagi di Binus Alam Sutera, terima kasih.