Padjadjaran Accounting Week merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Padjadjaran. Tahun ini adalah tahun kedua International Conference dengan tema Accounting for Society: Accounting as an Infrastructure of Economic Development. Padjadjaran Accounting Week 2015 diadakan di Universitas Padjadjaran, Bandung, Indonesia, pada tanggal 9-12 November 2015. Padjadjaran Accounting Week menyediakan forum bagi para delegasi untuk berkolaborasi melalui pertukaran informasi dan ide-ide, menciptakan solusi tentang masalah akuntansi yang terkait denganmasyarakat, seperti yang dinyatakan dalam tema dan topik.

Perwakilan dari Binus University yaitu mahasiswa jurusan Akuntansi dan Keuangan yang bernama Steven Sebastian, Albert Sebastian, dan David Januar memenangkan Best on Random Topic dalam presentasi mereka.

lomba unpad 2