Berpartisipasi Dalam ICAEW Mock Exam

Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University bekerja sama dengan ICAEW mengadakan ICAEW Mock Exam untuk menggalakkan mahasiswa mengambil sertifikasi setelah lulus S1. Dalam ujian tersebut, apabila mahasiswa berhasil mencapai 55 poin, maka mahasiswa akan mendapatkan beasiswa dari ICAEW.

Menjadi seorang profesional akuntansi, sertifikasi akan memberikan nilai tambah bagi akuntan dalam melaksanakan pekerjaannya. Oleh karena itu, beberapa mahasiswa mendaftarkan diri untuk mengikuti ujian dengan beberapa alasan yaitu untuk mendapatkan beasiswa dan ingin mencoba mengerjakan soal ujian sertifikasi.

ICAEW Mock Exam diadakan di Kampus Kemanggisan dan Kampus Alam Sutera.

Kampus Kemanggisan

ME5