Mahasiswa Jurusan Akuntansi dan Keuangan Diundang Ke Acara Appreciation Day

Setiap tahun, mahasiswa Binus University yang berprestasi selalu diundang ke sebuah acara yang bergengsi, yaitu Appreciation Day.

Appreciation Day ini merupakan sebuah acara yang mengumpulkan semua mahasiswa yang memenangkan lomba atas nama Binus University baik lomba bertaraf internasional, nasional maupun se-Jabodetabek. Dalam acara tersebut, mahasiswa berprestasi akan diberikan apresiasi dalam bentuk sertifikat dan sejumlah hadiah.

Appreciation Day tahun 2015 ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Binus University Bapak Ir. Bernard Gunawan, Rektor Bapak Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM., dan semua Wakil Rektor Bapak Iman Herwidiana Kartowisastro, Ph.D., Ibu Nelly, S.Kom., MM, Bapak Drs. Andreas Chang, MBA, Bapak Dr. Ir. Boto Simatupang, MBP., dan Bapak Prof. Bahtiar Saleh Abbas, Ph.D.

Beberapa mahasiswa jurusan Akuntansi dan Keuangan yang diundang sebagai berikut:

1. Ivana Beatrice, memenangkan Best Business Case Presenter of Institute of Chartered Accountants in England and Wales (ICAEW) Regional Business Challenge.
  2. Michael Fonglius, memenangkan juara 2 Deloitte Risk Intelligence Challenge Trophy 2014/2015.
  3. Davin Winata, Robert Thio, Matthew Sebastian, memenangkan juara 3 D’Accounting and Business Competition (D’ABC) 2015.
  4. Hananto Dimas Muchammad, Ahmad Fikri, dan Helmi Rafif, memenangkan juara 2 Tarumanagara Business Competition
  5. Samgar Effember dan Fabby Angelica, memenangkan juara 1 Ma Chung Capital Market Competition 2015
  6. Mijane dan Sendy Pan, memenangkan juara 1 Chinese Debate Competition of Ticket Station 2015

IMG_20150930_150214