Selamat Bergabung Asisten Dosen Baru Jurusan Akuntansi dan Keuangan

Tidak terasa rekrutmen asisten dosen yang diiringi dengan berbagai proses seleksi telah berakhir. Dengan berakhirnya serangkaian proses seleksi, maka terpilihlah 14 orang mahasiswa yang akan berperan sebagai asisten dosen dalam beberapa mata kuliah.

Keempat belas mahasiswa yang terpilih menjadi asisten antara lain Rahfet Anggio, Radityo Nugrahadi, Anastasia Caroline Tanasal, Gracella Tanujaya Tjhin, Nindya Kinanti, Ria Monica, Willvina, Monica Ronauli Saras, Ricardo Tulus Panjaitan, David Januar, Shintia Dewi, Stevany Edly, Albert Sebastian, dan Rika Ferlia.

Selamat bergabung asisten dosen baru jurusan Akuntansi dan Keuangan!

asisten

BINUS University | People. Innovation. Excellence.