Training ETP Asisten Dosen Baru Jurusan Akuntansi dan Keuangan

Tahun ajaran yang baru akan segera dimulai. Setelah melewati beberapa tahapan seleksi, akhirnya sejumlah 14 asisten dosen jurusan Akuntansi dan Keuangan yang baru telah terpilih.

Sesuai dengan visi Binus University yang menyatakan bahwa ingin menjadi A World Class University,  Bahasa Inggris menjadi media komunikasi yang sangat penting.

Untuk membekali mahasiswa-mahasiswi yangt terpilih menjadi asisten dosen yang baru terutama dalam bahasa Inggris, maka asisten dosen baru diwajibkan untuk mengikuti kelas ETP (English for Teaching Purposes) pada tanggal 8 September 2015 kemarin.

Beberapa materi yang dibawakan antara lain seperti selfintroduction, starting the class, giving assignments, keeping the class quiet, dan ending the class. Kelas dibawakan oleh Miss Joice dengan banyak latihan berbahasa Inggris di depan kelas.

IMG_20150908_150204

IMG_20150908_150549