Pada tanggal 25 hingga 27 Mei 2015, salah seorang dosen jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University, Bapak Mohamad Heykal, S.E., M.Si. telah berpartisipasi mengikuti acara 2nd Annual International Conference On Accounting and Finance di Colombo, Srilanka. Dalam kesempatan itu, Bapak Heykal mempresentasikan sebuah makalah yang merupakan hasil penelitian bersama dengan dua dosen lainnya, Ibu Engelwati Gani dan Bapak Armanto Witjaksono dengan tema Accounting Analysis Of Mining Company In Indonesia. Acara ini diselenggarakan oleh TIIKM (The International Institute of Knowledge Management) dan para mitra mereka yaitu Science University Of Malaysia dan University Of Colombo Srilanka serta NMIMS University (Narsee Monjee Institute of Management Studies), Mumbai, India.

Int Conference ICAF 3

Int Conference ICAF 4