Seminar & TalkShow Bersama HIMA Binus University

Pada tanggal 26 Mei 2015, Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) Binus University mengadakan seminar dan talkshow dengan tema “Dollar Reinforcement to Capital Market Instrument”. Dalam seminar ini, HIMA mendatangkan pembicara dari Bursa Efek Indonesia (BEI).

Seminar diawali dengan kata sambutan dari Ketua Jurusan Akuntansi Binus University, Bapak Stefanus dan juga kata sambutan dari Pak Robby serta kata sambutan dari ketua HIMA dan ketua panitia.

Mahasiswa menunjukkan antusias dengan memberikan serangkaian pertanyaan seputar investasi.

seminar hima 1