Poster_Tarumanagara_Business_Competition

Tarumanagara Business Competition adalah salah satu kegiatan Ikatan Mahasiswa Manajemen Tarumanagara (IMMANTA) di tahun 2015 yang memperlombakan mahasiswa/i se-Indonesia untuk menyelesaikan masalah didalam suatu perusahaan dengan menggunakan berbagai fungsi ilmu manajemen dan berinovasi dalam bisnis baru. Tarumanagara Business Competition akan dilaksanakan pada 23-26 Maret 2015 di Kampus II Universitas Tarumanagara. Dalam kegiatan Tarumanagara Business Competition terdapat dua macam kegiatan yaitu Business Case dan Business Plan yang diadakan di hari yang sama, tetapi di tempat yang berbeda.

Tiga orang mahasiswa yang ikut serta dalam lomba ini adalah Hananto Dimas Muchammad, Ahmad Fikri, dan Helmi Rafif. Mereka berhasil meraih juara 2 dalam kompetisi ini.