logo kppm

Kompetisi Pengetahuan Pasar Modal 2015 ditujukan bagi seluruh mahasiswa aktif semua jurusanpada Perguruan Tinggi Nasional (PTN), Perguruan Tinggi Swasta (PTS), dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) di seluruh Indonesia. Satu tim peserta Kompetisi Pasar Modal 2015 terdiri dari 3 (tiga) orang.

Jurusan Akuntansi Binus University mengirimkan dua tim untuk mengikuti lomba ini. 6 peserta yang maju dalam lomba ini adalah Fabby Angelica, Samgar Effember, Stephanie Charlina, Debbie Wijaya, Florencia Novita Halim dan Grace Angeline Kosasih.

Tim pertama yang diwakili olehFabby Angelica, Samgar Effember dan Stephanie Charlina mendapatkan juara harapan tiga. Sedangkan tim kedua yang diwakili oleh Debbie Wijaya, Florencia Novita Halim dan Grace Angeline Kosasih.meraih finalist dalam lomba yang diselenggarakan oleh Universitas Atma Jaya Yogyakarta pada tanggal 11-14 Maret 2015 yang lalu.