Responsi Pajak Untuk Mempersiapkan Diri Menghadapi Ujian

responsi pajak1

Tidak terasa sebentar lagi mahasiswa/i akan menghadapi ujian tengah semester. Menghadapi mata kuliah perpajakan, mahasiswa selalu menganggap bahwa pajak adalah sebuah mata kuliah yang sulit untuk dipahami.

Dalam rangka membantu mahasiswa untuk memahami lebih mendalam mengenai perpajakan, Tax Centre mengadakan responsi pajak untuk mengupas ulang pelajaran-pelajaran sebagai persiapan ujian.

responsi pajak 2

Responsi pajak diikuti oleh mahasiswa semester 2 dan 4, total peserta sekitar 45 mahasiswa. Responsi dimulai dari jam 15.20 hingga selesai. Mahasiswa menunjukkan antusiasme dalam mempelajari perpajakan dengan harapan akan lulus ujian dengan nilai yang memuaskan.

responsi pajak 3