IMG-20150225-WA0003

Dalam rangka meningkatkan kualitas asisten laboratorium Akuntansi Binus University, pada bulan Februari diadakan serangkaian training mata kuliah untuk seluruh asisten. Adapun mata kuliah yang dibekali kepada asisten dalam training adalah Corporate Financial Management, Accounting Application Laboratory, Database System Laboratory, Financial Audit II, Managerial Accounting dan Lab. Applied Finance.

Para asisten menunjukkan antusiasme dalam mengikuti training. Tujuan diadakannya training adalah untuk memberikan pembekalan terhadap mata kuliah yang membutuhkan bantuan asisten.

Dengan adanya training ini, diharapkan para asisten lebih berkompeten dalam menunjang proses pembelajaran mahasiswa/i Akuntansi.

IMG-20150225-WA0004