BINA NUSANTARA KEMBALI MENGUKIR PRESTASI

IMG_8742

Risk Intelligence Challenge Trophy (RICT) adalah kegiatan kompetisi yang berkaitan dengan bidang risiko, yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai industri/pekerjaan yang berkaitan dengan risiko. RICT terbuka terhadap berbagai pandangan/ide-ide baru dari mahasiswa mengenai Managemen Risiko, untuk memperkaya industri di bidang Risiko serta bertujuan untuk membangkitkan motivasi para mahasiswa untuk belajar mengenai Management Risiko secara mandiri dengan berpikir logis dan kreatif. Tim yang telah lolos semua tahapan seleksi akan terpilih menjadi juara dan mendapatkan hadiah berupa uang tunai, penawaran bekerja di Deloitte serta akan mewakili Indonesia untuk mengikuti kompetisi ASEAN RICT di Malaysia pada bulan Februari/Maret 2015.

IMG_8704

Dengan dibimbing oleh Ibu Yen Sun , S.E., M.Buss., 3 mahasiswa Universitas Bina Nusantara berhasil meraih second winner. Salah satu perwakilannya adalah mahasiswa Binus University jurusan Akuntansi yang bernama Michael Fonglius.

IMG_8745