acca1 acca2

Pada tanggal 18 September 2014 Jurusan akuntansi dan keuangan Binus University bekerjasama dengan ACCA Indonesia mengadakan seminar dengan tema Global Economic Outlook 2014 dan 2015. Berperan sebagai pembicara adalah Bapak Mulyadi Setiakusuma selaku Head of ACCA Indonesia dan Moderator yaitu Bapak Aries Wicaksono,S.Kom.M.Ak. dari Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University. Peserta dari seminar ini yaitu Mahasiswa Jurusan akuntansi dan keuangan Binusian 2018. Tujuan diadakannya seminar ini adalah untuk memberikan gambaran ekonomi dunia dan kaitannya dengan kondisi ekonomi Indonesia pada khususnya, selain itu ACCA memberikan penjelasan terkait profesi akuntan ke depan yang terkait dengan pentingnya sertifikasi bagi akuntan professional.