Semester Ganjil 2014/2015 yang dimulai tanggal 22 September  akan segera tiba. Sebelum kegiatan perkuliahan berjalan, jurusan akuntansi dan keuangan mengadakan rapat awal semester pada tanggal 30 Agustus lalu.

Rapat yang dipimpin oleh Bpk Stefanus Ariyanto SE., M.Ak selaku Ketua Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University ini dihadiri oleh para dosen akuntansi. Dalam rapat tersebut, Bpk Stefanus memberikan pengarahan terkait perkuliahan yang akan berjalan disemester depan, review atas pencapaian kinerja dosen disemester sebelumnya dan sebagainya. Di rapat tersebut, diperkenalkan pula para dosen baru yang siap mengajar disemester ganjil nanti. Dan diakhir sesi, dilakukan pembagian jadwal mengajar untuk setiap dosen.

Rapat awal 1415_accounting_binus