MOU Signing With Deloitte

Pada tanggal 16 April 2014 bertempat di Ruang Big BoardMeeting Room Binus University dilakukan penandatangan perjanjian Memorandum Of Understanding (MOU) antara pihak Fakultas Ekonomi dan Komunikasi khususnya Jurusan Akuntansi dan Keuangan yang diwakili oleh Bapak Dr. Engkos Ahmad Kuncoro selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Komunikasi dan Pihak KAP Delloitte Touche Tohmatsu Indonesia yang diwakili oleh Ellisa Tanara selaku Practice Management Leader KAP Delloitte Touche Tohmatsu Indonesia. Penandatanganan juga disaksikan oleh Ibu Lily Manoharan selaku Direktur Binus Global  dan Kepala Jurusan Akuntansi dan Keuangan Bapak Stefanus Ariyanto serta SCC di Jurusan Akuntansi dan Keuangan.

MOU yang ditandatangani oleh kedua belah pihak diharapkan dapat menguntungkan kedua belah pihak. Bagi Binus University,  Pihak KAP Delloitte Touche Tohmatsu Indonesia akan memfasilitasi pembicara pelatihan dan kuliah tamu, serta pelatihan bagi dosen Jurusan Akuntansi dan Keuangan. Selain itu pihak KAP Delloitte Touche Tohmatsu Indonesia juga memfasilitasi mahasiswa Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University untuk mengikuti program magang. Dan bagi Pihak KAP Delloitte Touche Tohmatsu Indonesia mendapatkan kesempatan untuk melakukan  rekrutmen untuk mahasiswa yang magang dan bekerja di KAP Delloitte Touche Tohmatsu Indonesia difasilitasi oleh Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University.

Berikut ini merupakan salah satu dokumentasi saat acara berlangsung.

MOU Deloitte signing with binus