Hari ini, tanggal 20 Mei 2014, berlokasi di ruang 822 dan 824 Kampus Anggrek, terdapat beberapa dosen akuntansi dan keuangan yang melakukan pengabdiannya kepada masyarakat (PKM). Bentuk pengabdian tersebut dilakukan dengan cara menyampaikan materi mengenai Pasar Modal kepada beberapa anggota Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Ekonomi Jakarta Barat. Dosen yang ikut dalam partisipasi PKM tersebut diantaranya adalah Bpk Wendy, Ibu Agustini, Bpk Yoyo serta Pak Iswandi.

Berikut merupakan beberapa dokumentasi foto para dosen serta para guru yang diambil saat acara berlangsung.

PKM dosen akuntansi dan keuangan Binus University

PKM dosen akuntansi dan keuangan Binus UniversityPKM dosen akuntansi dan keuangan Binus UniversityPKM dosen akuntansi dan keuangan Binus University

PKM dosen akuntansi dan keuangan Binus University

semoga dengan adanya acara tersebut, dapat bermanfaat bagi semua pihak 🙂