Accounting & Finance Department bersama dengan Binus Center dipercayakan SMK Tri Ratna untuk memberikan pembekalan kepada murid-murid dalam mempersiapkan ujian negara yang akan diadakan pada hari kamis 20 Februari 2014.

Kegiatan pendalaman materi diadakan selama 2 hari yakni tanggal 8 Feb dan 15 Feb di SMK Tri Ratna. Pembekalan materi yang disampaikan oleh Bpk. Aries Wicaksono dan Ibu Theresia Lesmana, selaku dosen untuk matakuliah accounting software package didampingi oleh para asisten dosen lab akuntansi (Anastasia Leony, Maria Angelique, Sally Chyntia Dewi, Rosalina Oka), disambut antusias oleh murid kelas AK 1 dan AK 2.

Materi yang disampaikan antara lain setup awal perusahaan baru, serta transaksi yang menggunakan software MYOB versi 17.

Penulis mengucapkan, “Sukses untuk ujian kalian dan raihlah masa depan yang cerah”.. ^.^

Accounting and Finance_Binus_SMK Tri Ratna

Persiapan Ujian_SMK Tri Ratna_Aries Wicaksono_Accounting_BinusPembekalan Ujian_Theresia_Accounting_SMK Tri Ratna_Binus