Untuk terus meningkatkan kualitas lulusan,  Jurusan Akuntansi dan keuangan Binus University menggandeng ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants) sebagai salah satu mitra dalam  peningkatan kualitas  pendidikan Akuntansi di Binus University.

ACCA adalah organisasi profesi akuntan yang berpusat di London dan didirikan pada tahun 1907 . ACCA memiliki 147.000 anggota dan 424.000 siswa di 170 negara di seluruh dunia . ACCA menerapkan IFRS sebagai Standar Akuntansi Keuangannya dan merupakan anggota dari International Federation of Accountant (IFAC) dan juga anggota Asean Federation of Accountant (AFA) .

ACCA_29 mei 2013 IPenandatanganan MOU antara BINUS University dan Association of CharteredCertified Accountants (ACCA), di selengarakan Rabu, 29 Mei 2013  di Kampus Anggrek Universitas Bina Nusantara.

ACCA_29 mei 2013 I_2

Semoga dengan terselenggaranya kerjasama ini dapat meningkatkan kualitas lulusan mahasiswa jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University.