Workshop Tax Centre Volunteer sebagai Pembekalan Optimalisasi Pelayanan Kepada Wajib Pajak

Jumat 31 Mei 2013, Tax Centre Volunteer mendapatkan pembekalan dari dosen-dosen Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University. Pembekalan ini berupa workshop untuk optimalisasi pelayanan kepada wajib pajak.

Workshop terdiri dari :

1. Sesi 1 :  Materi         : Customer  Satisfaction

Pembicara : Yen Sun, SE.,Ak.,M.Buss (Fin)

2. Sesi 2 : Materi : KUP

Pembicara : Nuraini Sari, SE.,M.Ak

3. Sesi 3 : Materi : UP DATE  Pajak Penghasilan

Pembicara : Maya Safira Dewi.,SE.,Ak.M.Si

4. Sesi 4 : materi : Kepemimpinan

Pembicara : M. Heykal., SE., M.Si

tcv training _ f

Tax Centre Volunteer merupakan  Komunitas Belajar Pajak yang terdiri  dari mahasiswa  Akuntansi dan Keuangan Jurusan Akuntansi yang bernaung di bawah Tax Centre Universitas Bina Nusantara sebagai perpanjangan tangan Direktorat Jendral Pajak yang bertugas membantu dalam sosialisasi bidang perpajakan di kampus Binus University.

tcv i 2

Tax Centre UBINUS  resmi dibentuk oleh  Direktorat  Jenderal Pajak Kanwil  Jakarta Barat  pada April 2010 dengan MOU No. 07/SPK/IV/2010 Direktorat Jendral Pajak and BINUS.