LKTfinance

Hi Financier,

Kita dari Finance Club, mengadakan lomba karya tulis untuk semua mahasiswa Program Finance-Binus. Lomba Karya Tulis ini bersifat wajib dan rutin setiap bulannya untuk mahasiswa finance (tidak wajib untuk mahasiswa Akuntansi).

Karya Tulis ini sangat bermanfaat buat semua Financier , karena topik penulisannya akan seputar topik di bidang finance yang lagi hot (banyak dibicarakan orang saat ini). Selain itu Karya tulis ini akan melatih dan memudahkan dalam penulisan skripsi nantinya.

Adapun Persyaratan dan Prize nya adalah sebagai berikut:

Persyaratan Tulisan:

1. Peserta terdiri dari < 2 orang.
  2. Topik akan berbeda setiap bulannya dan akan ditentukan oleh jurusan
  3. Tulisan harus original (buatan sendiri)
  4. Tulisan dalam bahasa Indonesia / bahasa Inggris (pilih salah satu)
  5. Setiap referensi yang dipakai (buku, artikel jurnal, surat kabar) harus dicantumkan dalam bentuk daftar pustaka yang diletakkan di lembar terakhir dari penulisan.
  6. Hasil karya tulis diketik dalam bentuk font Calibri 11, dengan spasi 1.5
  7. Maksimum 3 Halaman (tidak termasuk Lampiran kalau ada)
  8. Deadline pengumpulan : tgl 28 february 2013.
  9. Pengumuman pemenang: 1 – 2 minggu setelah deadline pengumpulan
  10. Hasil  karya tulis dapat di kirim ke  email  berikut ini, carolineclaudia_c3@yahoo.co.id

Prize untuk pemenang:

1. Akan ada satu pemenang setiap bulannya
  2. Selain hadiah dari jurusan, hasil karya tulis pemenang juga akan diupload ke Website Accounting-Binus
  3. Sebagai tambahan point di beberapa mata kuliah finance tertentu

Topik untuk Bulan ini:

Rencana Denominasi Rupiah (penyederhanaan Nominal rupiah dari Rp.1000 menjadi Rp.1), setujukah anda atau tidak?