Pada tanggal 30 Oktober 2012 Jurusan Accounting & Finance BINUS University resmi mendapatkan akreditasi dari CPA (Certified Practicing Accountant) Australia dengan ditandatanganinya MOU kerjasama antara kedua belah pihak. Dengan adanya MOU tersebut maka lulusan dari Jurusan Accounting & Finance akan memiliki kesempatan lebih mudah untuk mendapatkan sertifikasi CPA Australia karena sudah ada beberapa mata kuliah yang dikecualikan dari mata ujian. Akreditasi dari lembaga profesi internasional ini adalah yang kedua yang didapatkan oleh Jurusan Accounting & Finance, setelah sebelumnya, mendapatkan akreditasi dari CIMA (Chartered Institute of Management Accountant) di bulan Juni 2012 lalu. Menurut ketua Jurusan Accounting & Finance BINUS University, Gatot Soepriyanto, SE, Ak, M.Buss (Acc), dengan adanya kerjasama dan akreditasi dari CPA Australia, semakin menegaskan komitmen Jurusan untuk menjadi yang terdepan dalam bidang Accounting & Finance di Indonesia – terutama dari sisi peningkatan kualitas lulusan, kerjasama industri, peningkatan kualitas pembelajaran dan global employability. CPA Australia nantinya akan secara rutin memberikan kuliah tamu, ujian sertifikasi dan peningkatan materi kuliah. Saat ini Jurusan Accounting & Finance BINUS memiliki lebih dari 1,700 mahasiswa aktif dan memiliki rata-rata employability sebesar 70% pada saat lulusan diwisuda, di mana dari angka 70% tersebut lebih dari 25%-nya bekerja di perusahaan global.