Ernst & Young Campus Hiring Diikuti 90 Mahasiswa Binus University

Sebanyak 90 mahasiswa/i Binus University yang terdiri dari  18 mahasiswa peminatan perpajakan , 69 peminatan audit  dan 3 IT Audit mengikuti tes seleksi  masuk untuk posisi junior tax consultan dan junior  audit yang diselenggarakan oleh Ernst & Young salah satu dari 4 Kantor Akuntan Publik terbesar di Indonesia. Acara diselengarakan pada 22 Maret 2012 jam 13.00 sd 17.00 di ruang M2CD kampus Syahdan Binus University.

Acara ini adalah salah satu bentuk kerjasama Jurusan Akuntansi Binus University dengan EY dalam menyalurkan mahasiswanya ke dunia kerja.